Desde el año 2011 la Gastrónoma Paz Carvajal López se ha especializado en «alimentación funcional» para ayudar a mejorar la calidad de vida alimentaria de muchas personas que padecen distintas patologías en nuestro país.
La PaZtelería se especializa en la elaboración de productos para: Personas con Alergias Alimentarias Múltiples (AAM); Niños con Trastornos del Espectro Autista, con Dieta de Intervención Biomédica GFCFSF; Personas Celiacas; Alimentación Consciente y Saludable.
Durante el 2012, La PaZtelería realizó Talleres de Alimentación Libre de Gluten, Caseína y Soya para padres de Niños con Trastornos del Espectro Autista en las ciudades de Antofagasta, La Serena y Santiago; así mismo durante el 2013 La PaZtelería cuenta con invitaciones para realizar Talleres de Alimentación con Dieta de Biointervención en algunos países de América Latina.
Gracias a nuestras redes de distribución es que podemos enviar nuestros pedidos a todas las regiones de Chile www.lapazteleria.blogspot.com
Ahora, durante el mes de Julio se realizará un nuevo Taller de Cocina y Alimentación Saludable Libre de Gluten para Personas Celiacas y con Sensibilidad al Gluten, en La Serena. El taller consta de un 50% teórico sobre bases de alimentación saludable Libre de Gluten, y un 50% práctico que considera 12 recetas distintas en la Cocina de La PaZtelería. El taller consta de 4 sesiones, cada una de 3 horas, 1 vez a la semana e incluye todas las materias primas para cocinar. Valor del taller: $50.000.-
Fecha de inicio: miércoles 03 de julio de 2013. Horario: 18:00 a 21:00 hrs. Lugar: La PaZtelería. Cupos disponibles: 10 personas. Inscripciones a los números: (051) 279826 – 77 444 060 – 8 3981803 Mail: pazotinta@gmail.com URL: www.lapazteleria.blogspot.com